Caudalie, tractaments cosmètics naturals.

Aquest mes de Novembre a la Farmàcia Canal Bellvehi de Girona hem introduït una nova línea de cosmètica natural, el Laboratori  CAUDALIE. Aquests basa la seva formulació en l’ús d’extractes de la vinya i del raïm, rics en princípis actius com el Resveratrol, Polifenols i Viniferina.

La gama de productes és molt àmplia. Cremes hidratants, antiarrugues, antitaques, gels netejadors, desmaquillants, exfoliants, tónics, gels de bany, xampús, etc. Totes elles tenen molècules patentades i innovadores que amb l’ús d’extractes de plantes li aporten una olor molt agradable.

Si vol saber-ne més i li agradaria probar-la, a la Farmàcia Canal Bellvehi li donarem mostres perquè a pugui probar.

Caudalie, tratamientos cosméticos naturales.

Este mes de Noviembre en la Farmacia Canal Bellvehi de Girona hemos introducido una nueva línea de cosmética natura, el Laboratorio CAUDALIE. Éste basa su formulación en el uso de extractos de la vid y la uva, ricos en principios activos como Resveratrol, Polifenoles y Viniferina.

La gama de productos es muy amplia. Cremas hidratantes antiarrugas, geles limpiadores, desmaquillantes, exfoliantes, tónicos, geles de baño, champús, etc. Todos ellos tienen moléculas patentadas e innovadoras, que con el uso de extratos de plantas le aportan un olor muy agradable.

Si quiere saber más sobre este Laboratorio, en la Farmacia Canal Bellvehi le informaremos y  le daremos muestras para que lo pueda probar.